В феврале есть возможность поехать отдохнуть. Посоветуйте самый бюджетный отдых зимой. Можно предлагать и экзотику, предпочтительно море, но могу рассмотреть и зимние варианты шикарного отдыха. Бюджет примерно 500 долларов.

Какой самый бюджетный отдых заграницей?
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 18:38
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 19:29
В феврале есть возможность поехать отдохнуть. Посоветуйте самый бюджетный отдых зимой. Можно предлагать и экзотику, предпочтительно море, но могу рассмотреть и зимние варианты шикарного отдыха. Бюджет примерно 500 долларов.
Зимняя рыбалка с хорошими друзьями, на богатой рыбной речке, десяток автоматов поставить и после бегать от лунки к лунке. А в перерывах по чарочке с ребятами "ЗА ХОРОШИЙ КЛЕВ". И адреналиньчик и свежий воздух и хорошее настроение, а что еще надо.
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 01:36
Зимняя рыбалка с хорошими друзьями, на богатой рыбной речке, десяток автоматов поставить и после бегать от лунки к лунке. А в перерывах по чарочке с ребятами "ЗА ХОРОШИЙ КЛЕВ". И адреналиньчик и свежий воздух и хорошее настроение, а что еще надо.
Спасибо большое за совет! Рыбалка это мое, осталось только хорошо рыбачить научиться, чтобы жена не рычала потом)))) А вообще я спрашиваю о более серьезном отдыхе, например, Тайланд или Египет. Кто куда ездил зимой и расскажите что по деньгам, куда лучше ехать и что нужно знать. Еду не один, а со своим семейным баластом в виде жены.
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 15:33
Я понимаю, что не море, но все же - не рассматриваете туры в Туркестан? Я ездила в том году, очень понравилось.
Сообщение отредактировал didi: 20 Ноябрь 2017 - 23:23
Спам
Отправлено 28 Февраль 2018 - 04:20
Выгоднее всего ехать по горящим путевкам, и тогда получается гораздо дешевле, куда бы вы ни ехали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных