Перейти к содержимому


Фотография

Редактирование Сообщений


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 dwarf

dwarf

    Наш человек

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 691 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:РФ г. Златоуст

Отправлено 06 Февраль 2013 - 10:35

Цитата(GSK @ 6.2.2013, 0:00) <{POST_SNAPBACK}>
Хотел отрадактировать сообщение, но почему-то оказалось, что "У Вас нет прав на редактирование этого сообщения"!!! Всего соустя минуту после его выкладывания!

Прошу прощения что не в тему.
Аналогичная проблема. (причём не всегда). Заметил такой момент если перед тем как писать пост, нажать в браузере кнопку "обновить страницу" (колечко со стрелкой), всё работает. А если нет, наступает "поражение в правах" пока логин-пароль не введёшь снова.
А ещё у меня есть подозрение что время написания ограничено, если не уложился то тебя выкидывает.
Ну это уже вопрос к модераторам.

Сообщение отредактировал dwarf: 06 Февраль 2013 - 10:36


#2 PAV

PAV

    Кандидат

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 567 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Алматы

Отправлено 06 Февраль 2013 - 11:08

Вы каким браузером пользуетесь?

#3 dwarf

dwarf

    Наш человек

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 691 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:РФ г. Златоуст

Отправлено 06 Февраль 2013 - 11:36

Цитата(PAV @ 6.2.2013, 11:08) <{POST_SNAPBACK}>
Вы каким браузером пользуетесь?
Opera
[attachment=4260:10001.jpg]

#4 MooZe

MooZe

    Кандидат

  • Автор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 189 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Алматы

Отправлено 06 Февраль 2013 - 22:46

нроба
вроде усе редактируется
у меня винда 7 иксплорер 9

Сообщение отредактировал MooZe: 06 Февраль 2013 - 22:52


#5 didi

didi

    Управляющий форумом

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 776 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Россия

Отправлено 06 Февраль 2013 - 22:50

Цитата(MooZe @ 6.2.2013, 19:46) <{POST_SNAPBACK}>
проба

И как?


"... вполне возможно, что всё может быть."

#6 MooZe

MooZe

    Кандидат

  • Автор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 189 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Алматы

Отправлено 06 Февраль 2013 - 23:11

ну в сообщении видно в 22,46
а ниже Сообщение отредактировал MooZe - Сегодня, 22:52



вот опять редактирую

Сообщение отредактировал MooZe: 06 Февраль 2013 - 23:16


#7 MooZe

MooZe

    Кандидат

  • Автор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 189 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Алматы

Отправлено 06 Февраль 2013 - 23:18

ща в мазиле буду менять



ну вот и в мазиле меняю вроде печатается

Сообщение отредактировал MooZe: 06 Февраль 2013 - 23:26


#8 Женя-Женя

Женя-Женя

    Старейшина форума

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 07 Февраль 2013 - 01:44

Я в мазилле и косяков нет.

#9 PAV

PAV

    Кандидат

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 567 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Алматы

Отправлено 07 Февраль 2013 - 12:11

Проверяли в Explorer, хром, мозила, опера, проблем не возникло! Программист говорит что может быть проблема на сервере вашего провайдера!

#10 didi

didi

    Управляющий форумом

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 776 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Россия

Отправлено 31 Май 2013 - 18:45

Уважаемые Друзья!  Убедительная просьба - указывайте в сообщениях только те цитаты, на которые отвечаете непосредственно. Очень часто сообщения состоят из ряда цитат идущих одна за другой, как снежный ком, а полезного текста в сообщении всего пара строк.deal.gif


"... вполне возможно, что всё может быть."




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных