Фрезы У Нас В Кз
Отправлено 21 Июль 2015 - 23:47
Отправлено 22 Июль 2015 - 00:41
Я беру на почте.
А на почту они поступают из России.
Отправлено 22 Июль 2015 - 16:02
Наверное стрижа прикупили?Понадобились фрезы с хвостом 3.175 и маленьким углом от 6 до 15 градусов. Где у нас в КЗ можно затариться фрезами.
Я недавно тоже искал подобные фрезы, оказывается проблема. Можно поменять цангу на 4,0 а китайских фрез много с таким размером.
Спасибо Коробцову дал ссылку, Фрезы из России
Можете на алиэкспресс заказать.
Отправлено 22 Июль 2015 - 16:10
Название темы поменяю! Администрация
Отправлено 22 Июль 2015 - 22:58
Не стриж, обычный мультикам. А вы сами заказывали, необманут?Наверное стрижа прикупили?Я недавно тоже искал подобные фрезы, оказывается проблема. Можно поменять цангу на 4,0 а китайских фрез много с таким размером.Спасибо Коробцову дал ссылку, Фрезы из России Можете на алиэкспресс заказать.Понадобились фрезы с хвостом 3.175 и маленьким углом от 6 до 15 градусов. Где у нас в КЗ можно затариться фрезами.
Отправлено 22 Июль 2015 - 23:54
Не стриж, обычный мультикам. А вы сами заказывали, необманут?
Наверное стрижа прикупили?Я недавно тоже искал подобные фрезы, оказывается проблема. Можно поменять цангу на 4,0 а китайских фрез много с таким размером.Спасибо Коробцову дал ссылку, Фрезы из России Можете на алиэкспресс заказать.Понадобились фрезы с хвостом 3.175 и маленьким углом от 6 до 15 градусов. Где у нас в КЗ можно затариться фрезами.
За тех, что по указанной ссылке, конечно 100% гарантии дать не могу, но при покупке фрез на протяжении двух последних лет, претензий с моей стороны к ним нет. Высылают быстро и то что заказываешь, упаковано отлично, чтобы сломать упакованные фрезы при транспортировке, нужно очень постараться., Скорость доставки от двух недель до полутора месяцев, но это уже косяки почтовой службы.
Отправлено 23 Июль 2015 - 00:39
Отправлено 23 Июль 2015 - 00:41
Отправлено 12 Август 2015 - 00:16
Вот нравится мне наш народ, рекламу даст и тел укажет, потом не берет и если возьмет то матом покроет. Заказал с ебея буду ждать.Вот что я нагуглил http://papirusprint....kruglennye.html буду завтра звонить
Отправлено 12 Август 2015 - 00:49
Вот нравится мне наш народ, рекламу даст и тел укажет, потом не берет и если возьмет то матом покроет. Заказал с ебея буду ждать.Вот что я нагуглил http://papirusprint....kruglennye.html буду завтра звонить
Видимо вы не первый кто нарывается на "качественное обслуживание", и для исправления неправильных менеджеров разместили в шапке номер по которому можно стукануть. Помогите руководителю собрать хорошую команду.
Отправлено 12 Август 2015 - 14:18
Наверное стрижа прикупили?Понадобились фрезы с хвостом 3.175 и маленьким углом от 6 до 15 градусов. Где у нас в КЗ можно затариться фрезами.
Я недавно тоже искал подобные фрезы, оказывается проблема. Можно поменять цангу на 4,0 а китайских фрез много с таким размером.
Можете на алиэкспресс заказать.
Мы получили фрезы от россиян. C упаковкой конечно пересторались.
51340,63.JPG 20,31К
16 Количество загрузок:
51343,62.JPG 28К
17 Количество загрузок:
Отправлено 12 Август 2015 - 14:33
Мне ответили, перенаправили звонок, вот сижу и жду ответа
Вроде не грубили но и наличие фрез так и не узнал
Отправлено 12 Август 2015 - 22:44
Для каких целей закругления фреза?Мы получили фрезы от россиян. C упаковкой конечно пересторались.Наверное стрижа прикупили?Понадобились фрезы с хвостом 3.175 и маленьким углом от 6 до 15 градусов. Где у нас в КЗ можно затариться фрезами.
Можете на алиэкспресс заказать.51340,63.JPG
51343,62.JPG
Отправлено 19 Август 2015 - 17:24
мож огранщики смогут сами делать?
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 03:24
Админ сильно не ругайся
Извиняюсь, что внедряюсь так поздно. Но может кому-то помогу с поисками лучших вариантов фрез с доставкой в Казахстан.
Вот ваши соседи с РФ продают качественный инструмент на уровне США bits bits http://www.topincity.ru/drill.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных