Подготовлено еще несколько статей о ювелирах, после выставки выложу, и думаю добавлю пару-тройку ювелиров .
Просим, просим
Отправлено 07 Февраль 2015 - 23:55
Подготовлено еще несколько статей о ювелирах, после выставки выложу, и думаю добавлю пару-тройку ювелиров .
Просим, просим
Отправлено 23 Март 2015 - 23:38
Дмитрий Юхименко - Алма-Ата, с помощью простого настольного сверлильного станка, делает изделия сравнимые разве, что с выполненными на высокотехнологичных станках с ЧПУ
Видел собствеными глазами. Но никогда не буду с ним иметь общих дел
С ним это со сверлильным станком или с Димкой?
![]()
Вопрос без ответа остался...
Отправлено 23 Март 2015 - 23:39
Просим, просим
Интересно, будет что нибудь?
Отправлено 06 Апрель 2015 - 15:49
Дмитрий Юхименко - Алма-Ата, с помощью простого настольного сверлильного станка, делает изделия сравнимые разве, что с выполненными на высокотехнологичных станках с ЧПУ
Как с помощью нерж. ложки и дрели сделать из монеты обручальное кольцо
идиотство полное !
Отправлено 06 Апрель 2015 - 18:46
Как с помощью нерж. ложки и дрели сделать из монеты обручальное кольцо
идиотство полное !
неееее, я как раз за то штоб поболее таких ювелиров
ПОКУПКА \ ПРОДАЖА →
Покупка и продажа ювелирных изделий →
Куплю золото известных монетных дворов/банков .999 в небольшом количествеАвтор Lesch, 02.09.2014 ![]() |
|
![]() |
||
Клиент - Профессионал →
Хочу заказать →
Подскажите мастера в Астане, кто сможет сделать такое кольцоАвтор Natius, 21.06.2014 ![]() |
|
![]() |
||
Наша мастерская →
Наши мастера →
Никогда не думал что стану ювелиром.Автор Юлия, 06.12.2013 ![]() |
|
![]() |
||
Клиент - Профессионал →
Вопрос профессионалу →
Кто умеет делать насечку по металлу?Автор Аmirbek, 03.11.2013 ![]() |
|
![]() |
||
Ювелирные новости →
Новости →
Казахстанские монеты входят в топ-10 почитаемых у нумизматовАвтор PAV, 23.08.2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных