Как распознать подделку
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 19:28
Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 13:51
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 16:17
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 21:58
обычно очень часто легко отличить по весу....поделки очень массивные - бывают очень легкими....качество ремешка...и просто цена всегда адекватна качеству.
Сообщение отредактировал Жали: 11 Ноябрь 2014 - 21:58
Отправлено 15 Март 2015 - 06:15
Смотря что подразумевать под словом "подделка". Я не фанат исторических ценностей. Но если кто-то предлагает качественную вещь дешевле оригинала, то, как по мне, это не подделка.
Отправлено 15 Март 2015 - 22:02
Смотря что подразумевать под словом "подделка". Я не фанат исторических ценностей. Но если кто-то предлагает качественную вещь дешевле оригинала, то, как по мне, это не подделка.
Кристалл Сваровски на вид обывателя ничем не отличается от бриллианта. По вашей логике...
Отправлено 15 Март 2015 - 22:03
Где-то тут уже была подобная тема... и я там постил фразу с часового форума:
Если нет ни коробки ни документов, но браслет слегка в крови, то может и не подделка.
Отправлено 17 Март 2015 - 18:12
да так и не скажешь слету то, надо по конкретным экземплярам смотреть...
Отправлено 29 Январь 2016 - 00:29
Отправлено 14 Февраль 2016 - 23:05
В хороший часах стрелки не прыгают, а плавно перемещаются по циферблату. Есть разница в звуке - в "тиканье". В аутентичных экземплярах все мелочи доведены до совершенства. В подделках возможны люфты, отклеивание деталей, неровности поверхности и прочие вещи, которые не радуют глаз (например, камни не закреплены, а вклеены).
Приносили как-то ролекс со всеми клеймами, якобы золотой... но на колесике слезла позолота - оказался китайской подделкой (что подтвердилось при визите часового мастера). Модели часов фирм типа Филип Патек, Гамильтон и пр. будут иметь серийный номер (на задней крышке корпуса или под ней). Часто его можно даже проверить в конторе оной фирмы. Но, если им попадет в руки подделка, они у Вас ее конфискуют . Можно также найти ту или иную модель часов на официальном сайте. Хорошим дополнением будут документы, коробочки, чеки и прочие печеньки, но очень часто время, человеческая беспечность или жизненные перипетии делают свое дело, и вещи попадают в руки без бумажек.
А вообще, в нашем деле все надо держать в руках, набивать глаз опытом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных