Перейти к содержимому


Фотография

Коктель для ювелиров


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

Опрос: Коктель для ювелиров (14 пользователей проголосовало)

Нужен ли коктель для ювелиров

  1. да (10 голосов [71.43%])

    Процент голосов: 71.43%

  2. нет (1 голосов [7.14%])

    Процент голосов: 7.14%

  3. боюсь сопьюсь (3 голосов [21.43%])

    Процент голосов: 21.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Jonik

Jonik

    Наш человек

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2012 - 21:54

Всем прювет
Моё предлажени к вам такое: давайте соберем коктель для ювелиров )))
Придумаем специфические ингредиенты которые соответсвовали ювелирам
Сразу скажу ВОДКА+ПИВО не предлогать, это народный коктель и покушаться грешно
Пить конечно плохо, но придставте заходишь в бар и говоришь что с чем смешать бармену и тебя сразу признают
Ваши мысли и предложения по ингредиентам
Сразу начну сам: 2части коньяка + 1 вискаря + сок лимона + ваниль
Название "ЗОЛОТОЙ НЕКТАР"

#2 MooZe

MooZe

    Кандидат

  • Автор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 189 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Алматы

Отправлено 26 Февраль 2012 - 22:04

я за, абеими руками. надо помазговать , ченить придумаю.
как придумаем сразу нада и попробывать, я каждую пятницу буду пробавать что выложите
Цитата
Сразу начну сам: 2части коньяка + 1 вискаря + сок лимона + ваниль
Название "ЗОЛОТОЙ НЕКТАР"

название не очень nea.gif нада другое и зачем здесь ваниль

#3 Korobtsov

Korobtsov

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 196 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Костанай

Отправлено 27 Февраль 2012 - 07:12


Неплохой рецептик, только я его немного изменил бы, убрал бы коньяк, лимон и ваниль, добавил бы еще немного вискарика и тарелочку с сыром.

#4 PAV

PAV

    Кандидат

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 569 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Алматы

Отправлено 27 Февраль 2012 - 10:48

Цитата(Jonik @ 26.2.2012, 18:54) <{POST_SNAPBACK}>
Моё предлажени к вам такое: давайте соберем коктель для ювелиров )))
Придумаем специфические ингредиенты которые соответсвовали ювелирам

Идея хорошая!
Цитата
я за, абеими руками. надо помазговать , ченить придумаю.

Тут и сомнений нет!
Цитата
Сразу скажу ВОДКА+ПИВО не предлогать

Мулкивей в двойней вкусней если это пиво drinks.gif
Цитата
2части коньяка + 1 вискаря + сок лимона + ваниль

Какой коньяк и какой виски?

#5 Sot-Master

Sot-Master

    Наш человек

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 556 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 27 Февраль 2012 - 11:50

Коктель для ювелира (К-18 ) 75 % водки 25% мартини .

Сообщение отредактировал Sot-Master: 27 Февраль 2012 - 11:50


#6 ювелир_

ювелир_

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 16:37

Водка текила и лимон и название "корневертка"

#7 Jonik

Jonik

    Наш человек

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 16:53

Цитата(MooZe @ 26.2.2012, 22:04) <{POST_SNAPBACK}>
название не очень nea.gif нада другое и зачем здесь ваниль

Предложи своё название
Ваниль придает пикантность

#8 alexzl

alexzl

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 27 Февраль 2012 - 18:18

ABSINT 250 грамм +шампанское 100 гр и запивать пивом с с чёрной икрой ---название фильерная доска

Сообщение отредактировал alexzl: 27 Февраль 2012 - 18:20


#9 alexzl

alexzl

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 27 Февраль 2012 - 23:21

Цитата(alexzl @ 27.2.2012, 13:18) <{POST_SNAPBACK}>
ABSINT 250 грамм +шампанское 100 гр и запивать пивом с с чёрной икрой ---название фильерная доска

Прикрепленные файлы



#10 ювелир_

ювелир_

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 14:11

Цитата(alexzl @ 27.2.2012, 18:18) <{POST_SNAPBACK}>
ABSINT 250 грамм +шампанское 100 гр и запивать пивом с с чёрной икрой ---название фильерная доска

надо напится, а не убится ((

#11 MooZe

MooZe

    Кандидат

  • Автор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 189 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Алматы

Отправлено 28 Февраль 2012 - 22:58

Цитата(Jonik @ 26.2.2012, 21:54) <{POST_SNAPBACK}>
: 2части коньяка + 1 вискаря + сок лимона + ваниль
Название "ЗОЛОТОЙ НЕКТАР"

сегодня сабрал ентот коктель. какая гадасть ваша заливная рыба

#12 Jonik

Jonik

    Наш человек

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 00:00

Цитата(MooZe @ 28.2.2012, 22:58) <{POST_SNAPBACK}>
сегодня сабрал ентот коктель. какая гадасть ваша заливная рыба

Лично мне понравился, как говорится "на вкус и цвет", и настроение поднимает

Сообщение отредактировал Jonik: 29 Февраль 2012 - 00:01


#13 Jonik

Jonik

    Наш человек

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 00:03

Цитата(alexzl @ 27.2.2012, 18:18) <{POST_SNAPBACK}>
ABSINT 250 грамм +шампанское 100 гр и запивать пивом с с чёрной икрой ---название фильерная доска

Давайте собирать из доступных ингридиентов, абсент у нас запрещен

#14 Korobtsov

Korobtsov

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 196 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Костанай

Отправлено 29 Февраль 2012 - 04:47

Цитата(ювелир_ @ 28.2.2012, 14:11) <{POST_SNAPBACK}>
надо напится, а не убится ((

Почитал как то о абсенте, стало интересно за что же его любят. Ради чистоты эксперимента не стал покупать в магазине, а пошел в аптеку, купил литр медицинского спирта, травки какие положено, чего нехватило докупил на базаре среди специй. Нашел старинный рецепт, по которому изготавливали этот чудный напиток во времена пока он еще небыл запрещен в ряде стран. Поместил, как описывалось в рецептуре, все ингридиенты в емкость и забыл про нее на месяц. Когда пришло время, перегнал, пришлось для этого соорудить из колбы и нескольких трубок самогонный аппарат. Крепость напитка довел до 70 градусов. На вкус абсент получился очень приятным, с едва уловимой горчинкой. Вечером пришел сват, за разговором предложил отпробовать свежеприготовленного "нектара" , выпили мы с ним примерно грамм по двести. В памяти осталось только, что начало нашей встречи протекало в очень приятной, дружественной атмосфере. Все остальное, как в кино тут помню, а тут не помню. Как оказался в постели до сих пор не знаю. Свата доставили домой тоже в полубезсознательном состоянии. Самое страшное было утром, такого болезненного похмелья у меня небыло ни до, ни после. Стех пор, а прошло уже более двух лет, початая бутылка так и стоит в баре, никто больше не отваживается насладиться "зеленой феей" .

#15 Sot-Master

Sot-Master

    Наш человек

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 556 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 29 Февраль 2012 - 10:30

Зеленый апцент это еще прелесть , перед тем как его употребить надо перелить в другой бокал а тот в котом был поджечь и перевернуть на салфетку и перед тем как выпить в дохнуть пары . Вещица убойная . ВОТ черный апцент гадость редкая ! после того как его употребил во рту появился насыщенный вкус солярки, бензина перемешанных с моторным маслом . Этот вкус меня преследовал целый вечер , ни соки ни лимоны не могли избавить меня от этого ужасного привкуса во рту . Не пейте черный апцент гадость редкая .

#16 alexzl

alexzl

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 29 Февраль 2012 - 12:38

Цитата(Sot-Master @ 29.2.2012, 5:30) <{POST_SNAPBACK}>
Зеленый апцент это еще прелесть , перед тем как его употребить надо перелить в другой бокал а тот в котом был поджечь и перевернуть на салфетку и перед тем как выпить в дохнуть пары . Вещица убойная . ВОТ черный апцент гадость редкая ! после того как его употребил во рту появился насыщенный вкус солярки, бензина перемешанных с моторным маслом . Этот вкус меня преследовал целый вечер , ни соки ни лимоны не могли избавить меня от этого ужасного привкуса во рту . Не пейте черный апцент гадость редкая .

ПАЛЁНЫЙ У ВАС АБСИНТ ---я выпиваю его каждую неделю по субботам и воскресеньям -за 2 дня бутылку и пивом догоняюсь а утром никакого похмелья как новорождённый просыпаюсь--а из мидицинского спирта не советую делать пойло -голова болеть будет

#17 Korobtsov

Korobtsov

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 196 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Костанай

Отправлено 29 Февраль 2012 - 22:42

Цитата(alexzl @ 29.2.2012, 12:38) <{POST_SNAPBACK}>
ПАЛЁНЫЙ У ВАС АБСИНТ ---я выпиваю его каждую неделю по субботам и воскресеньям -за 2 дня бутылку и пивом догоняюсь а утром никакого похмелья как новорождённый просыпаюсь--а из мидицинского спирта не советую делать пойло -голова болеть будет

Думаю дело не в спирте, а в количестве туйона. В современных рецептах количество его ограничено.

#18 dwarf

dwarf

    Наш человек

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 691 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:РФ г. Златоуст

Отправлено 01 Март 2012 - 00:11

Коктейль "БУДИЛЬНИК"!
Предназначен для "послетогокак" Берём 250мл стакан, наливаем 150мл тёмной колы (настоящей) и 100мл крепкого ликёра,
скажем так 45% спирта и 40%сахара. И всё это залпом, сразу, в одно лицо. Потом посидеть 10-15мин НЕ КУРИТЬ
После как то сразу попускает, можно даже штихель в руку взять drinks.gif


#19 ювелир_

ювелир_

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 22:38

Цитата(alexzl @ 29.2.2012, 12:38) <{POST_SNAPBACK}>
ПАЛЁНЫЙ У ВАС АБСИНТ ---я выпиваю его каждую неделю по субботам и воскресеньям -за 2 дня бутылку и пивом догоняюсь а утром никакого похмелья как новорождённый просыпаюсь--а из мидицинского спирта не советую делать пойло -голова болеть будет

тот что продается в 10 раз разбавленый. настоящии убивает как медовуха

#20 alexzl

alexzl

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 02 Март 2012 - 12:44

Цитата(ювелир_ @ 1.3.2012, 17:38) <{POST_SNAPBACK}>
тот что продается в 10 раз разбавленый. настоящии убивает как медовуха

смотря где продаётся --у нас нормальный в продаже





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных